Квартиры для летнего отдыха в Алании в cтильном комплексе недалеко от пляжа

Ref: 11166
Цена
1+1 62 m2$ 165,550 - $ 208,272
2+1104-129 m2$ 288,377 - $ 405,864
4+1210 m2$ 624,817
Изменение валюты
Гарантия лучшей цены на недвижимость Гарантия лучшей цены на недвижимость
Жилой комплекс в Алании расположен всего в 30 метрах от набережной, песчаных пляжей и рыбных ресторанов.

Жилой комплекс построен в экологически чистом районе Каргыджак в Алании. Он является воплощением роскошной жизни на первой береговой линии Средиземного моря и находится всего в 30 метрах от набережной, песчаных пляжей, рыбных ресторанов и парков, распологаясь между горами Тавр и Средиземным морем. Комплекс всего в 2 км от Махмутлара, еще одного престижного района Аланьи.

Квартиры для летнего отдыха в Алании в cтильном комплексе недалеко от пляжа 0

Комплекс "премиум-класса" объединяет актуальные потребноти жителей с новейшими технологиями и инновационным мышлением. Проект, который имеет инфраструктуру 5-звездочного отеля, задуман так, что из каждой квартиры открывается вид на море. В нем 2 блока по 5 этажей площадью 6 852 квадратных метра.

Социальные удобства включают крытый и открытый бассейны с детской секцией и водными горками, русскую и финскую сауны, римскую парную, тренажерный зал, игровые площадки, игровые комнаты, кинотеатр, кафе и зоны отдыха. Бар у бассейна с бильярдом и лаунж-зоной способствует общению и отдыху с членами семьи. 

Квартиры для летнего отдыха в Алании в cтильном комплексе недалеко от пляжа 1

Площадь квартир в комплексе варьируются от 62 до 210 кв.м. Типология апартаментов включает дуплексы с садом 2 +1 и 4 +1, а также стандартные апартаменты 1 +1 и 2+1. Жилые единицы с высотой потолков 3 метра оснащены стальной входной дверью, алюминиевыми окнами с двойным остеклением, встроенным шкафом (за исключением квартир 1 + 1), кухней со встроенной мебелью и гранитной столешницей. Ванные комнаты оборудованы душем, итальянской сантехникой, смесителями бренда GROHE и настенным зеркалом. Балконы и большие окна позволяют обильному естественному свету проникать внутрь, сохраняя интерьеры светлыми. Полы отделаны высококачественной керамической плиткой, а стены покрыты моющейся краской. Розетки и выключатели установлены во всех комнатах в дополнение к кабельному телевидению и кондиционеру марки Mitsubishi.

Квартиры для летнего отдыха в Алании в cтильном комплексе недалеко от пляжа 2

Эти тщательно спроектированные квартиры гарантируют высокий и постоянный доход от аренды, поэтому их можно купить не только для постоянного и сезонного проживания, а также в инвестиционных целях. 

Дополнительные детали:

Открытые и крытые автостоянки
Пляж и кафе 
Спутниковое телевидение и интернет
Круглосуточная служба безопасности
Системы видеонаблюдения
4 высокоскоростных лифта KONE
Генератор
Сервисный центр (трансфер, прокат автомобилей и т.д. )
Ландшафтный сад

Квартиры для летнего отдыха в Алании в cтильном комплексе недалеко от пляжа 3

Я хотел бы узнать больше
добавить в избранное
турецкие курсы обмена лира, 08 June 2022 1 USD=17.19, 1 EUR=18.36, 1 GBP=21.54

Не пропустите!
Список недвижимости на сайте постоянно пополняется.
Мы хотели бы держать вас в курсе событий.
Недвижимость в Алании
You can also call us for more information