Вилла с частным бассейном на продажу в Стамбуле, район Сарыер

Ref: 11301
площадь 720
Комнаты 7+2
сад 790 m2
Цена
В этом просторном особняке в округе Зекериякёй района Сарыер, в Стамбуле, есть 7 спален, 2 гостиные, 6 ванных комнат, сауна и частный бассейн.

Расположенная на 790 м2 земли в округе Зекериякёй, Стамбул, эта супер роскошная вилла 7+2 находится в окружении природы, доступ к которой открывается через балконы, террасы на верхнем этаже и двойной высоты эркер. Дом имеет внутреннюю площадь 720 квадратных метров, гараж на 2 машины, частный бассейн и ухоженный сад с деревьями.

Вилла с частным бассейном на продажу в Стамбуле, район Сарыер 0

Вилла находится в месте, где царит полная идиллия: с пышной зеленью и высокими деревьями. Каждая деталь виллы тщательно спроектирована и продумана, что, в числе прочего, реализовано за счет декоративной отделки из натурального дерева, а также деревянной мебели в отдельных помещениях виллы. Арочные проемы и двери со стеклянными панелями создают целостность пространства, обеспечивая плавное соединение между комнатами, растянувшимися на 3,5 этажа.

Вилла с частным бассейном на продажу в Стамбуле, район Сарыер 1

На вилле 7 спален, 2 гостиные, 6 ванных комнат, сауна, большая беседка с гамаком и флигель. Другие особенности включают систему подогрева пола, люстры, камин, декоративные элементы отделки. Широкие окна сохраняют внутреннее пространство свежим и светлым, а светлые стены и деревянные элементы создают ощущение тепла.

Вилла с частным бассейном на продажу в Стамбуле, район Сарыер 2

Кухня хорошо оборудована шкафами из натурального дерева, среднего тона, в сочетании с фартуком из молочно-бежевой квадратной плитки. Она освещена панорамными окнами, открывая вид на сад. На полах уложена диагональная плитка светло-серого цвета, что придает ощущение движения и динамизма.

Вилла с частным бассейном на продажу в Стамбуле, район Сарыер 3

В просторной гостиной эркер двойной высоты наполняет интерьеры обильным естественным светом и объединяя внутреннее пространство с видом на сад. Витая лестница, поднимающаяся наверх, с закруглёнными перилами отличается от прямоугольных форм, чтобы смягчить внешний вид и добавить свой акцент дизайну. Наверху просторные комнаты выходят на большие балконы, которые добавляют естественное освещение внутренним помещениям. Кроме того, с террасы на верхнем этаже открывается великолепный вид на природу и достаточно просторное место для уединения и комфортного отдыха.

Вилла с частным бассейном на продажу в Стамбуле, район Сарыер 4

Это объявление было опубликовано 16-05-2022.
Я хотел бы узнать больше
добавить в избранное
турецкие курсы обмена лира, 08 June 2022 1 USD=17.19, 1 EUR=18.36, 1 GBP=21.54

Не пропустите!
Список недвижимости на сайте постоянно пополняется.
Мы хотели бы держать вас в курсе событий.
Kупить Kвартиру в Cтамбуле
You can also call us for more information