Квартиры в Стамбуле, Бейоглу, сочетающие в себе традиционные элементы и современную эстетику

Ref: 11161
WhatsApp
Цена
1+1 66-118 m2$ 385,000 - $ 732,000
2+1103-224 m2$ 638,000 - $ 1,412,000
4+1231 m2$ 1,150,000
Изменение валюты
Гарантия лучшей цены на недвижимость Гарантия лучшей цены на недвижимость

Удивительное сочетание современной эстетики с традиционными элементами воплощены в этом доме в самом сердце Стамбула.
Это красивое сооружение расположено в районе Бейоглу, рядом с престижными школами, художественными галереями, кафе и консульствами. Такое удобное расположение позволяет жителям познакомиться с многогранным Стамбулом через культурное и историческое путешествие, которое может быть совершено как внутри, так и за пределами жилого комплекса.

Квартиры в Стамбуле, Бейоглу, сочетающие в себе традиционные элементы и современную эстетику 0

В этом перепрофилированном здании помимо квартир есть многофункциональный зал для проведения совещаний и презентаций. Многолетняя концепция внутреннего двора переосмыслена и адаптирована в соответствии с мышлением 21 века, сохраняя оригинальный характер деревянного дома. Высокие, как здание, кусты окаймляют внутренний двор, создавая отдельную зону отдыха, предназначенную для жильцов. Внутренний двор также окружен красивым ландшафтным садом, обеспечивая идеальное место для общения и отдыха. Помимо этого, в каждой квартире есть кладовая и общий фитнес-центр. Другие услуги включают круглосуточное видеонаблюдение и услуги консьержа.

Квартиры в Стамбуле, Бейоглу, сочетающие в себе традиционные элементы и современную эстетику 1

Типология квартир включает квартиры 1+1 и 2 +1 площадью от 66 до 224 кв.м. Их основные черты сохранились нетронутыми или отремонтированными, но с соблюдением оригинальности характера дома. Потолки и толстые и высокие стены, отделанные деревом, являются ключевыми элементами интерьера квартир, которые сохранились в первозданном виде. Потолки имеют горизонтально уложенную лепнину, что напоминает дома в старом стиле. Отделанные эркеры - еще одна особенность, оставшаяся нетронутой, а деревянные полы с характерными пятнами создают ощущение времени и обжитости.

Квартиры в Стамбуле, Бейоглу, сочетающие в себе традиционные элементы и современную эстетику 2

С другой стороны, открытая планировка и изящные линии привносят современные черты. Кухни тесно интегрированы в жилые зоны, обеспечивая визуальную связь и превращая приготовление пищи в социальную деятельность. Они оборудованы современными шкафами и электронными приборами, включая плиту, холодильники, духовку и вытяжку. В ванных комнатах есть душевая кабина со стеклянной перегородкой, туалетный столик, зеркало и акцентные светильники. Общая эстетика этих апартаментов дарит умиротворение и предлагает спокойную и высококлассную атмосферу, способную поднять настроение домовладельцев. 

Дополнительные детали:

Системы центрального охлаждения и подогрева пола
Ландшафтное озеленение

Это объявление было опубликовано 21-04-2022.
Последнее обновление 07-05-2022.
Я хотел бы узнать больше
добавить в избранное
турецкие курсы обмена лира, 17 May 2022 1 USD=15.91, 1 EUR=16.65, 1 GBP=19.76

Не пропустите!
Список недвижимости на сайте постоянно пополняется.
Мы хотели бы держать вас в курсе событий.
Kупить Kвартиру в Cтамбуле
You can also call us for more information