2-комнатная квартира по лучшей цене в популярном проекте в Стамбуле Эсеньюрт

Ref: 4412
WhatsApp
площадь 40-155
Комнаты 2+1
Distance to shops 100 M
Расстояние до пляжа 1.5 KM
Расстояние до центра города 30 min
Цена
Первоначальная цена в валюте продавца : 480.000 ₺
Гарантия лучшей цены на недвижимость Гарантия лучшей цены на недвижимость

Проект расположен на европейской стороне Стамбула, в Эсеньюрте, построен на участке площадью 310 000 м². Этот большой жилой проект привлекает внимание инвесторов благодаря своему расположению и возможностям. Одним из важных элементов проекта является большой торговый центр, в котором Вы сможете делать покупки с уникальными брендами, также Вы сможете попробовать блюда разных кухонь мира на любой вкус.

Проект представляет собой крупномасштабную застройку с 2550 единицами жилых квартир и 59 коммерческими магазинами на торговой улице Джаде Стамбул. Комплекс предлагает различные типы квартир студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные от 40 м2 до 155 м2.

Проект предлагает множество социальных объектов. Вы получите шанс избежать стресса от городской суеты. Крытый и открытый бассейны, детские игровые площадки, сауна, турецкая баня, фитнес, кинозал, пешеходные дорожки, баскетбольные площадки и многое другое ждут Вас.
Мы предлагаем лучшие цены на этом проекте.Эти квартиры перепродаются не от застройщика. Поэтому принимается только оплата наличными, оплата в рассрочку невозможна. Опять же, цены, которые мы предлагаем, намного ниже, чем цены в прайс-листах проектов, поскольку, когда любому первоначальному инвестору срочно нужны деньги, цены на квартиры значительно снижаются.
В связи с характером вторичного рынка, цены и доступность время от времени будут меняться.


Last updated on 16-02-2021

Прайс-лист

Поэтажный планЦена
2+1$ 57,007
Дата сдачи Nov 2019
6 месяцев рассрочки
Я хотел бы узнать больше
добавить в избранное
турецкие курсы обмена лира, 27 May 2021 1 USD=8.42, 1 EUR=10.28, 1 GBP=11.90

Don't miss out!
We're adding new properties continuously.
We'd like to keep you posted.
купить квартиру в стамбуле
You can also call us for more information