5-спальная просторная вилла с частным бассейном в Анталии

Ref: 11267
площадь 450
Цена
Эта сказочная 2-этажная вилла вмещает 4 ванные комнаты, 5 спален, кухню открытой планировки, 3 просторных балкона и бассейн.

Эта впечатляющая двухэтажная вилла находится в Дошемеалты, Анталия, на частном земельном участке площадью 605 м2. Вилла предлагает внутреннюю площадь 450 м2 с 5 спальнями, гостиной, 4 ванными комнатами, 3 просторными балконами и бассейном прямоугольной формы.

5-спальная просторная вилла с частным бассейном в Анталии 0

Балконы на каждом этаже выходят на бассейн и служат продолжением внутреннего пространства, открывая доступ свежему воздуху и летнему бризу. При этом, они затенены, для защиты от прямого воздействия дождя и солнца. Когда Вы входите внутрь виллы, она приветствует Вас деревянными дверными балкам шоколадного цвета, лестницами и колоннами, облицованными деревянными панелями. В гостиной расположен камин, добавляя уюта. Гостиная соединена с балконом, который открывает вид на бассейн.

Современная кухня открытой планировки находится напротив главного входа. Она оснащен высококачественной бытовой техникой, в том числе духовкой, плитой, вытяжкой и белыми шкафами в сочетании с черными столешницами и черным фартуком, создавая идеально законченный, цельный вид с гладкими и чистыми линиями. Наверху просторные спальни. Кованые перила внутренних лестниц соответствуют стилю арт-нуво, везде в декоре используются природные органические материалы и отделка.

5-спальная просторная вилла с частным бассейном в Анталии 1

Другие детали виллы включают: наличие кондиционера, встроенного шкафа в прихожей, шторы, закрытый балкон для круглогодичного проживания, входную дверь из нержавеющей стали, качественную сантехнику в ванных комнатах, центральную спутниковую антенну, диафон, наружные жалюзи, и солнечные батареи. Дополнительно стены окрашены водостойкой сатиновой краской, а полы отделаны ламинатом и керамической плиткой. Качественные стеклопакеты из ПВХ обеспечивают идеальную теплоизоляцию. Потолки отделаны гипсокартоном и украшены точечными светильниками и синим акцентным освещением.

5-спальная просторная вилла с частным бассейном в Анталии 2

Покупка этой изумительной вилла также является возможностью получить турецкое гражданство. Если Вы хотите получить больше информации о гражданстве и покупке недвижимости в Турции, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Расстояния

  • 14,5 км до моря
  • 17,5 км до пляжа Анталии
  • 26 км до аэропорта
  • 600 м до главной дороги

Это объявление было опубликовано 17-05-2022.
Последнее обновление 03-07-2022.
Я хотел бы узнать больше
добавить в избранное
турецкие курсы обмена лира, 08 June 2022 1 USD=17.19, 1 EUR=18.36, 1 GBP=21.54

Не пропустите!
Список недвижимости на сайте постоянно пополняется.
Мы хотели бы держать вас в курсе событий.
Недвижимость В Анталии
You can also call us for more information