Прибыльная пекарня и ресторан в Стамбуле

Ref: 8407
WhatsApp
площадь 400
Цена
Первоначальная цена в валюте продавца : 38.879.400 ₺
Гарантия лучшей цены на недвижимость Гарантия лучшей цены на недвижимость

Продается пекарня известной компании, пользующейся хорошей репутацией в Турции благодаря своим ресторанам с широком выбором вкусных молочных десертов, тортов, традиционных завтраков и многого другого. 

Описание недвижимости

Данная сеть пекарен далеко не новая. Первая пекарня была открыта еще в 1938 году и специализировалась на дворцовой кухне с традиционными десертами, приготовленными в духовке. В данный момент пекарни этой компании есть практически везде в Турции. Эта пекарня - отличное место для перекуса и приятного времяпровождения. У пекарни есть свой дворик и зоны отдыха внутри.

Данный коммерческий объект имеет хорошую клиентскую базу и высокий рейтинг в Интернете. Общая площадь объекта равна 400 м2. Гарантированный доход от аренды составляет 129.598 TL. Так как цена этого ресторана растет каждый год, это хорошая возможность инвестировать в Турции с 5-летней гарантией аренды и при этом получить турецкое гражданство. 

Объект находится внутри торгового центра в Beylikduzu - одном из самых быстроразвивающихся районов Стамбула. Здесь очень развитый общественный транспорт, так как через этот район проходят основные автомагистрали Стамбула. Благодаря расположению прямо внутри торгового центра, клиентов у ресторана всегда много. Как инвестору и владельцу бизнеса вам не нужно беспокоиться об охране, парковке и т.п., поскольку все это предоставляет сам торговый центр.


Покупая эту недвижимость, у вас появятся много возможностей:
  • Турецкое гражданство.
  • Ежемесячный доход от аренды в размере 129 598 турецких лир.
  • Гарантия аренды на 5 лет.

Для дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами. 

Last updated on 08-07-2021
Я хотел бы узнать больше
добавить в избранное
турецкие курсы обмена лира, 02 July 2021 1 USD=8.67, 1 EUR=10.26, 1 GBP=11.92

Don't miss out!
We're adding new properties continuously.
We'd like to keep you posted.
купить квартиру в стамбуле
You can also call us for more information