Продаются элитные квартиры внутри резиденции в азиатской части Стамбула

Ref: 6567
WhatsApp
Комнаты площадь Цена
1+1 $ 149,827
2+1$ 257,439
скидка 10%
Гарантия лучшей цены на недвижимость Гарантия лучшей цены на недвижимость

Данный проект расположен в азиатской части Стамбула, которая имеет большое значение для всей страны. Проект, построенный известной строительной компанией, будет готов в 2021 году. Он имеет хорошее местоположение рядом со всеми городскими удобствами и остановками общественного транспорта.

Особенности проекта:

Жилой комплекс имеет одно здание с 280 квартирами типов 1+1, 2+1, 3+1 площадью от 65 м² до 289 м². На нижнем этаже есть различные коммерческие магазины с местными и международными брендами. Также есть кафе и закусочные.

Местоположение:

Комплекс располагается очень близко к побережью. Рядом находится дорога, по которой едут маршрутки, шоссе TEM и Босфорский мост, который выходит на автомагистраль "Северная Мармара". Близко к проекту проходит линия метро Kadikoy-Pendik, которая является самой используемой линией метро, и станция Kozyatagi. 

Услуги и удобства:

  • Бассейн
  • Фитнес-центр
  • Детская площадка
  • Круглосуточная охрана
  • Крытая парковка


Данная недвижимость является хорошим вариантом для покупки благодаря прекрасному расположению и удобствам в непосредственной близости. Она находится в нескольких минутах ходьбы от школ, университетов, больниц и других объектов социальной инфраструктуры. На территории комплекса есть огромный торговый центр, который обеспечит жителям роскошный образ жизни. Благодаря хорошему местоположению, вы сможете насладиться всей красотой Стамбула и открывающимся с окна видом на острова. Данный проект является хорошей инвестицией, которая обеспечит комфорт и роскошь вам и вашей семье.

Last updated on 02-04-2021
Дата сдачи May 2020
36 месяцев рассрочки
Я хотел бы узнать больше
добавить в избранное
турецкие курсы обмена лира, 02 July 2021 1 USD=8.67, 1 EUR=10.26, 1 GBP=11.92

Don't miss out!
We're adding new properties continuously.
We'd like to keep you posted.
купить квартиру в стамбуле
You can also call us for more information