Апартаменты по выгодной цене в Османском стиле Стамбул

Ref: 3296
WhatsApp
площадь 55-66
возраст 0
Комнаты 1+0
Цена
Первоначальная цена в валюте продавца : 440.000 ₺
Гарантия лучшей цены на недвижимость Гарантия лучшей цены на недвижимость

Проект площадью 19 000 м2 включает в себя жилые и коммерческими помещениями, а также имеет концепцию отеля. Он спроектирован как деловой и жизненный центр в одном. Есть три блока с 427 единицами. Офисы в проекте от 78 м2 до 450 м2 и квартиры студии площадью 40 м2, во всех встроенно центральное кондиционирование.
Все квартиры и офисы имеют удобную и практичную планировку, есть варианты с террасой или без, также с просторным внутренним двором. Владельцы могут использовать студии в частном порядке, но также они могут сдавать их в аренду в рамках гостиничной концепции проекта, которая будет управляться на месте.

Этот новый концептуальный проект в Стамбуле с эксклюзивными магазинами, ресторанами, кафе, гипермаркетом предлагает вам современный, роскошный и функциональный образ жизни. Он также станет выгодным для Вашего бизнесса с его логистическими складскими магазинами. Сите расположено всего в 5 минутах от центра Эсеньюрта, порта Амбарли и пересечения основных дорог.

Дизайн проекта создавался под влиянием Османской архитектуры.

Помимо этих роскошных и современных многофункциональных квартир, проект предлагает разнообразные социальные услуги на любой вкус.
Начиная с приветствия менеджмента отеля и управленческой команды, Сите предлагает Вам:

крытый и открытый бассейны, парную, фитнес-центр, тренажерный зал, турецкую баню, сауну, кафетерий, ресторан и подземную парковку.

Для получения дополнительной информации об инвестировании по этому проекту, свяжитесь с нами, и мы будем рады помочь Вам.

Last updated on 24-04-2021

Прайс-лист

Поэтажный планЦена
1+0$ 52,257
Дата сдачи Jun 2021
Я хотел бы узнать больше
добавить в избранное
турецкие курсы обмена лира, 27 May 2021 1 USD=8.42, 1 EUR=10.28, 1 GBP=11.90

Don't miss out!
We're adding new properties continuously.
We'd like to keep you posted.
купить квартиру в стамбуле
You can also call us for more information