فيلا حصرية في زكريا كوي مع مسابح خاصة ومرافق رياضية

Ref: 20973
WhatsApp
متر مربع 580
غرف 6+2
السعر $ 4,300,000
السعر الأصلي بعملة البائع : $4,300,000
ضمان أفضل الأسعار ضمان أفضل الأسعار
هذه الفيلا الفاخرة بمساحة 580 متر مربع في إسطنبول زكريا كوي تقدم 6 غرف، مناظر خلابة لمضيق البوسفور، والوصول إلى موقع ساحر يضم حمامات سباحة خارجية، ملاعب رياضية، وأمن.

تقع هذه الفيلا الفاخرة المذهلة في حي زكرياكوي الراقي في ساريير، إسطنبول، وتقدم إطلالات خلابة على البوسفور. مع مساحة أرض واسعة تبلغ 500 متر مربع ومساحة داخلية صافية تبلغ 580 متر مربع، تفتخر الفيلا بوجود غرفتي معيشة و6 غرف و5 حمامات، مما يوفر مساحة واسعة للعيش الفاخر.

فيلا حصرية في زكريا كوي مع مسابح خاصة ومرافق رياضية 0
تشمل المزايا الإضافية غرفة موظفين وقبو وغرفة غسيل، بينما يضمن موقف السيارات وقوف السيارات بأمان. الفيلا جزء من موقع آمن وحصري، والذي يضم حمامي سباحة خارجيين وملاعب تنس وكرة سلة وملعباً للأطفال، محمية بأمان على مدار الساعة طوال اليوم.

الموقع:

زكرياكوي هو حي ساحر في منطقة ساريير في إسطنبول، معروف بجماله الطبيعي وأجوائه الهادئة. يقع على الجانب الأوروبي من البوسفور، يقدم زكرياكوي مزيجاً فريداً من السحر الريفي والراحة الحضرية، مما يجعله وجهة مرغوبة لأولئك الذين يبحثون عن ملاذ هادئ بعيداً عن صخب المدينة.

فيلا حصرية في زكريا كوي مع مسابح خاصة ومرافق رياضية 1

This property was published on 08-05-2025.
المزيد من المعلومات
اضافة الى المفضلة لديك
أسعار صرف الليرة التركية
1 USD=38.49, 1 EUR=43.78, 1 GBP=51.56

لاتفوت الفرص!
نضيف باسترار عقارات جديدة
نود أن نبقيكم على اطلاع.
عقارات إسطنبول
يمكنك أيضا الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات