Недвижимость в Анталии

Анталия, рай Средиземноморья, может многое предложить: прекрасный теплый климат, великолепную природу, богатую культуру, комфортный образ жизни. Мы хотим поделиться с Вами перечнем лучших объектов недвижимости в Анталии. Дома и квартиры на продажу, виллы, земельные участки и даже коммерческая недвижимость в Анталии – всё это ближе и доступнее, чем может казаться на первый взгляд.

Подробнее

Анталия, Аланья, Каш, Калкан и Фетхие на лазурном побережье Турции — это уникальные и популярные места отдыха с километрами чистых песчаных пляжей, роскошными отелями, разнообразием культур и вкусной едой на юге Турции. Популярность Анталии как места отдыха привела к появлению новых объектов недвижимости в Анталии, и каждый день интерес к недвижимости в Анталии возрастает. Покупка квартиры или дома в Анталии может стать прекрасной инвестицией, способной принести хорошие дивиденды в ближайшей перспективе. В Анталии Вы можете купить роскошные виллы, апартаменты, новые строящиеся жилые объекты, земельные участки для строительства и др.

В нашем портфолио мы можем предложить широкий выбор недвижимости в Анталии: от квартир по доступной цене и недорогих вилл – до самых элитных, роскошных особняков. Наши консультанты также могут помочь Вам найти землю под застройку в Анталии, а также вторичную недвижимость для инвестиций.

Квартиры, виллы, другие объекты недвижимости в Анталии – все они различаются по цене, размеру и архитектурно-дизайнерским подходам.

Мы стремимся к тому, чтобы Вы получили лучшее соотношение цены и качества. Доступная по цене недвижимость в Анталии, элитная недвижимость в Анталии, а также консультации касательно вступления в турецкое гражданство путем приобретения недвижимости – всё это и многое другое может предложить наша компания.

 

Анталия, провинция и город!

Неудивительно, что такой красивый и очаровательный город, как Анталия, считается раем Средиземноморья. Он имеет разнообразный ландшафт, который привлекает множество людей со всех уголков мира, чтобы посетить его и увидеть его чудесную природу.

Город Анталия является столицей самой большой провинции средиземноморского региона Турции -Анталии. Провинция состоит из многих исторических и туристических районов, которые являются популярными местами отдыха, таких как: Аланья, Кернер, Белек, Кумлуджа, Аксу, Каш, Калкан, Серик, Финике и, конечно же, ее столица Анталия.

Почему иностранцы выбирают Анталию своим вторым домом?

В городе Анталия на протяжении десятилетий проживает множество иностранных общин: русские, иранцы, арабы и жители Северной Европы, покинувшие прохладный континентальный климат, чтобы жить, работать или наслаждаться отдыхом в Анталии. Здесь живут экспаты, фрилансеры, состоятельные люди, ценящие прекрасную природу и климат, а также доступные цены на всё, включая недвижимость, которая превосходит качество жилья в Европе, но доступнее по цене. Квартиры и дома в Анталии – инвестиция в себя, свое будущее или будущее детей. А учитывая динамику роста и возрастающую популярность недвижимости в Анталии, — это ещё и очень выгодная инвестиция.

Еще один немаловажный нюанс: в Анталии более недорогая жизнь по сравнению с другими близлежащими городами почти во всем, особенно в недвижимости на продажу. А окружающие виды, природа, комфорт жизни – сопоставимы с лазурным побережьем европейских государств, той же Франции.

Как покупатель недвижимости в Анталии, что Вы приобретаете?

Город Анталия — идеальный вариант как для покупателей недвижимости. Город богат разнообразием типов недвижимости и предлагаемых вариантов.

Продажа недвижимости в Анталии подходит для любого бюджета. Если Вы ищете недорогую квартиру или дом в Анталии, при этом с отличными характеристиками и удобствами, то Кепез — идеальный вариант. В Кепезе есть много жилых комплексов с различными квартирами на продажу, по доступной цене, с различными социальными удобствами (бассейны, фитнес-центры, охрана 24/7, детские площадки, ухоженные сады с ландшафтным дизайном, встроенная мебель и техника уже при покупке квартиры, как правило, входят в стоимость).

 

Если Вы ищете роскошные элитные апартаменты возле моря и в старой исторической части города, то район Лара — это Ваш район. Он находится недалеко от центра города и имеет высокий уровень жизни. Элита, знаменитости, политики, состоятельные люди, покупая недвижимость в Анталии, - выбирают район Лара. 

 

Что делает Коньяалты желанным, так это то, что он находится недалеко от главного и самого важного пляжа Анталии - Коньяалты. Он является основным местом для отдыхающих, имеет множество кафе, ресторанов, объектов социальной инфраструктуры (больницы, школы и т.п.). Поэтому многие инвесторы предпочитают покупать квартиру в Коньяалты, так как цены на недвижимость здесь быстро растут, и она переживает стремительную урбанистическую трансформацию.

Еще один новый район в Анталии, который пользуется активным спросом,– Дошемеалты . Этот район идеально подходит для тех, кто ищет чувство уединения и хочет купить роскошную виллу или апартаменты в Анталии.

Во всех своих районах город Анталия предлагает покупателям недвижимости что-то уникальное.

Интересуют другие районы провинции?

Как эксперты в недвижимости, мы можем предложить Вам интересные варианты во всей провинции Анталья. Мы продаем недвижимость в Кернере, Белеке, Каше, Алании и других городах провинции. Также у нас есть коммерческая недвижимость на продажу в Анталии, рядом с земельными участками.

Для того, чтобы увидеть варианты предложений по квартирам, виллам, земле, коммерческой недвижимости в Анталии – подпишитесь на нашу рассылку и просматривайте наши списки объектов недвижимости в Анталии. По индивидуальному запросу, мы можем подобрать для Вас эксклюзивный вариант для покупки жилой или коммерческой недвижимости.

$ 380,000
Дата сдачи дек 2024
Недвижимость в Анталии. Предлагаем шикарный проект в Анталии с комфортабельными квартирами и социальными удобствами с доступным планом оплаты
Muratpasha, Antalya
55-147 m2 2-4
$ 130,000
Дата сдачи дек 2023
12 месяцев рассрочки
5 % скидка
Недвижимость в Анталии. Квартиры по привлекательной цене в Анталии со всеми удобствами всего в 4 км от моря
Muratpasha, Antalya
62-80 m2 2
$ 245,791
Купить недвижимость в Анталии. Продаются апартаменты в оживленном районе Анталии близко к школам, магазинам, паркам и кафе.
Muratpasha, Antalya
100 m2 3
Мы Вам перезвоним
Ваш номер телефона:
$ 403,448
Недвижимость в Анталии. Апартаменты 2+1 на 4 этаже пятиэтажного дома с удобствами и парковкой.
Antalya
200 m2 3
$ 157,500
Недвижимость в Анталии. Продается полностью меблированая 3-х комнатная квартира площадью 100 кв.м. в Анталии Коньяалты в жилом комплексе с удобствами.
Antalya
100 m2 3
$ 300,000
Недвижимость в Анталии. Прекрасные квартиры в двух жилых комплексах в Анталии Коньяалты, с бассейном, тренажерным залом, сауной и детской площадкой на территории. Доступен план оплаты. Подходят для инвестиций и проживания.
Antalya
65-200 m2 2-4
$ 310,934
Дата сдачи янв 2023
Недвижимость в Анталии. Квартира расположена в 1800 метрах от пляжа, в новостройке в Анталии Муратпаша, подходящие как для инвестиций, так и для получения вида на жительство.
Antalya
125 m2 4
$ 186,123
Недорогая квартира с 2 спальнями, бассейном и системой видеонаблюдения находятся в идеальном месте для отдыха всего в 5 км от моря и пляжей.
Antalya
57 m2 3
Не пропустите!
Список недвижимости на сайте постоянно пополняется.
Мы хотели бы держать вас в курсе событий.
$ 641,576
Недвижимость в Анталии. Новые великолепные виллы в Анталии, Коньяалты, с частным садом и бассейном. Подходят для получения гражданства.
Antalya
300 m2 6
$ 166,416
Дата сдачи май 2024
24 месяцев рассрочки
Недвижимость в Анталии. Новый проект, расположенный близко к аэропорту Анталии, с удобствами и доступным планом оплаты.
Antalya
81-173 m2 2-5
$ 155,000
Недвижимость в Анталии. Новые квартиры в Анталии Гюзелоба с удобствами на территории рядом с остановками общественного транспорта, морем и пляжами, подходящие для ВНЖ
Antalya
56 m2 2-3
$ 602,162
Дата сдачи дек 2022
10 месяцев рассрочки
Купить недвижимость в Анталии. Виллы планировками 4+1 и 6+1 современного дизайна с системой "умный дом" и бассейном. Доступны варианты оплаты и возможность получить турецкое гражданство.
Antalya
300-370 m2 5-7
$ 191,878
Купить квартиру в Анталии. Трехкомнатная квартира площадью 97 м2 на 7-м этаже жилого комплекса с открытым бассейном и парковкой в Анталии, Коньяалты, всего в 1100 метрах от пляжа.
Antalya
97 m2 3
Мы Вам перезвоним
Ваш номер телефона:
$ 135,213
Купить квартиру в Анталии. Квартиры готовы к заселению и подходят для получения вида на жительство в Анталии Кепез
Kepez, Antalya
70-100 m2 3
$ 180,648
Купить квартиру в Анталии. Шикарные апартаменты с современным дизайном и отличной локацией в Муратпаша Кызыларык
Antalya
100-135 m2 3-4
$ 182,291
Купить квартиру в Анталии. Просторные апартаменты с отличной локацией, в километре от моря в Анталии Муратпаша. Квартиры подходят для получения вида на жительство.
Antalya
3-6
$ 162,584
Купить квартиру в Анталии. Апартаменты в закрытом жилом комплексе с удобствами близко к морю и пляжам в Анталии Кемер
Antalya
100-200 m2 3-5
$ 708,361
Недвижимость в Анталии. Продаются современные объекты недвижимости в большом жилом комплексе с удобствами
Antalya
150-1200 m2 4-6
$ 1,370,000
Меблированная 5-комнатная квартира дуплекс подходящая для гражданства и ВНЖ в Анталии, Коньяалты
Antalya
357 m2 5
$ 792,000
Дата сдачи июн 2023
Просторные виллы в Анталии с 4 спальнями, садом, бассейном и системой "умный дом" подходящие для получения гражданства.
Antalya
276 m2 5
$ 155,000
1-комнатные квартиры готовые к заселению и подходящие к ВНЖ в комплексе с общим бассейном в Анталии
Antalya
39-85 m2 2
$ 186,123
Дата сдачи май 2023
12 месяцев рассрочки
Квартиры с рассрочкой платежа в современном жилом комплексе с удобствами
Antalya
48-78 m2 2-3
$ 220,000
Дата сдачи ноя 2023
18 месяцев рассрочки
Новые квартиры различной планировки со всеми удобствами и доступным планом оплаты в Анталии в районе Алтынташ, в 5 км от моря.
Antalya
55-160 m2 2-4
Мы Вам перезвоним
Ваш номер телефона:
$ 100,000
Квартира с 1 спальней площадью 83 кв.м на 5-м этаже комплекса с удобствами, включая 4 бассейна, сауну, фитнес и баскетбольную площадку.
Antalya
83 m2 2
$ 206,925
12 месяцев рассрочки
Квартиры различной планировки с рассрочкой платежа и возможностью получения ВНЖ.
Antalya
67 m2 2-3
$ 645,000
Дата сдачи июн 2023
Современные виллы площадью 361 кв.м. 4/1 расположенные в комплексе на закрытой территории, с бассейнами и подходящие для подачи на вид на жительство, в районе Дёшемеалты, Анталия.
Antalya
361 m2 5
$ 827,698
Трехэтажные виллы с 5 спальнями, турецкой баней, лифтом и сауной в закрытом комплексе с общим бассейном в Анталии, районе Коньяалты.
Antalya
327 m2 6
$ 160,394
Совершенно новые апартаменты с общим бассейном в двухблочном 4-х этажном комплексе в Анталии.
Antalya
50 m2 2
Не пропустите!
Список недвижимости на сайте постоянно пополняется.
Мы хотели бы держать вас в курсе событий.
$ 109,484
Дата сдачи дек 2023
12 месяцев рассрочки
Эти новые квартиры планировкой 1+1 и 2+1 площадью от 63 до 124 м2 в Анталии, район Муратпаша с рассрочкой на 1 год.
Antalya
63-124 m2 2-3