شقق مفروشة في موقع مركزي في اسطنبول كوتشوك شكمجة ب277,000 دولار أمريكي

Ref: 16490
1+1 55-171 m2
2+1109-272 m2
موعد التسليم Dec 2024

استثمر في Citadines Neba Garden لسكن فاخر ذي علامة تجارية وإمكانات نمو عالية في المركز التجاري الرئيسي لإسطنبول.

Omar, Istanbul Turkey Expert
Turkey Expert

يقدم سيتادينز نيبا جاردن في باغجلار مفهومًا متطورًا للشقق الفندقية مدعومًا بعلامة تجارية عالمية للضيافة، مما يجعله خيارًا جذابًا للمستثمرين بالقرب من ممر باسن إكسبريس. يتميز المشروع بوسائل راحة فاخرة وتشطيبات عالية الجودة مصممة لتناسب السكان المحترفين في المنطقة.

في Turkey Expert، ننظر إلى ما وراء الكتيبات لتقييم تأثير العلامة التجارية على القيمة طويلة الأجل، مع ملاحظة أنه بينما تُسعّر الوحدات في الفئة العليا، فإن نموذج الإدارة يوفر فوائد فريدة. نقطة جديرة بالاعتبار هي الطبيعة الحضرية الصاخبة للمنطقة، مما يعكس مكانتها كمركز تجاري رئيسي.

يرجى التواصل مع Turkey Expert للحصول على رؤى حصرية حول المشروع وتحليل تفصيلي لإمكانات الاستثمار طويلة الأجل هنا.

WhatsApp

يتميز هذا المشروع متعدد الاستخدامات بالعمارة العضوية و المساحات المفتوحة و التصميم المستدام، و يقع في موقع مركزي في كوتشوك شكمجة على طول Basin Express و بالقرب من المسالك الرئيسية لإسطنبول - الطرق السريعة TEM و E-5. يشمل المشروع برامج متنوعة، بما في ذلك الإسكان و التجاري، مما يضمن أجواء مفعمة بالحيوية تتناسب مع روح اسطنبول. يضيف الدخل الإيجاري المرتفع و ضمان الإيجار 7٪ إلى الجوانب الساحرة لهذا المشروع، خاصة للباحثين عن الاستثمار وأصحاب الأعمال.

شقق مفروشة في موقع مركزي في اسطنبول كوتشوك شكمجة ب277,000 دولار أمريكي 0

يبرز المشروع بهندسته المعمارية الجذابة، و يتألف من 6 كتل تضم 155 وحدة تجارية، و 1195 عقارًا سكنيًا، و مركز تسوق فاخر في الهواء الطلق ينشط المجمع و يخلق فرصًا لأنشطة التنقل و المشاة.

تشمل خيارات السكن تصاميم 1+1 و 2+1 تتراوح مساحتهم بين 55 و 272 متر مربع.

شقق مفروشة في موقع مركزي في اسطنبول كوتشوك شكمجة ب277,000 دولار أمريكي 1

داخل الشقق ذات التصميم الفندقي، تم تأثيث جميع الغرف، ويتم تقديم خدمة العملاء و الأمن على مدار 24 ساعة.

هذه الشقق المفروشة متاحة أيضًا للإيجار على مدار السنة.

المسافات

4 كم من أتاتورك ميليت باهسي
36 كم من مطار اسطنبول
27 كم من جسر السلطان محمد الفاتح
8 كم من مستشفى ميديكانا
7 كم من مول اوف اسطنبول

شقق مفروشة في موقع مركزي في اسطنبول كوتشوك شكمجة ب277,000 دولار أمريكي 2

 

This property was published on 21-05-2023.
المزيد من المعلومات
اضافة الى المفضلة لديك

لاتفوت الفرص!
نضيف باسترار عقارات جديدة
نود أن نبقيكم على اطلاع.
عقارات إسطنبول
يمكنك أيضا الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات