Экологический жилой проект в Махмутларе, Алания

Ref: 7455
Цена
2+1210 m2$ 133,508
4+1240 m2$ 160,209
Изменение валюты
Дата сдачи Apr 2022
Гарантия лучшей цены на недвижимость Гарантия лучшей цены на недвижимость
В жилом комплексе есть дуплексы на последнем этаже, симплексы и множество удобств, в том числе бесплатный трансфер до моря три раза в день.

Красивый комплекс в Махмутларе, Аланья, расположен на высоте и предлагает наслаждаться видом на горы и море. Он состоит из блоков, вмещающих 36 квартир с различными планировками и множеством социальных объектов.  

Экологический жилой проект в Махмутларе, Алания 0

Архитектурный стиль фасада комплекса в Алании включает в себя изогнутые балконы и различные геометрические формы, способствующие пространственному потоку. Необычные формы и контраст белого и черного цветов придает визуальную динамику и привлекательность. Жилые блоки тянутся вдоль открытого бассейна, продолжая диалог с окружающей средой. Главной особенностью этого жилого проекта является красивый вид с балкона и окон на море и горы.

Экологический жилой проект в Махмутларе, Алания 1

В комплексе широкий спектр социальных удобств, которые включают тренажерный зал, сауну, площадку для барбекю, детскую игровую площадку, конференц-залы и пешеходные тропы среди тропических ландшафтных садов. Другие услуги включают бесплатный трансфер до моря три раза в день и системы безопасности для обеспечения спокойной атмосферы в комплексе. В комплексе представлены квартиры 2 + 1, 4 + 1 и 5 + 1, включая дуплексы на крыше, с видом на горы и море, в то время как их площадь варьируются от 125 до 240 кв.м. В дизайне интерьера хорошо сбалансированы функциональность и эстетика, а просторные помещения освещены светлыми материалами с роскошной глянцевой отделкой.

Экологический жилой проект в Махмутларе, Алания 2

Я хотел бы узнать больше
добавить в избранное
турецкие курсы обмена лира, 08 June 2022 1 USD=17.19, 1 EUR=18.36, 1 GBP=21.54

Не пропустите!
Список недвижимости на сайте постоянно пополняется.
Мы хотели бы держать вас в курсе событий.
Недвижимость в Алании
You can also call us for more information