Таунхаусы с частными бассейнами в Анталии в закрытом комплексе

Ref: 11143
Цена
3+1200 m2$ 380,000 - $ 445,000
Изменение валюты
Гарантия лучшей цены на недвижимость Гарантия лучшей цены на недвижимость

Жилой комплекс в Анталии предлагает 3-спальные таунхаусы площадью 200 м2 с частными бассейнами, детской площадкой, баскетбольной площадкой и парковкой.

Таунхаусы с частными бассейнами в Анталии в закрытом комплексе 0

Данный девелоперский проект расположен в Дошемеалты, Анталия, и состоит из 3-х этажных таунхаусов и социально значимых объектов, включая детскую площадку, баскетбольную площадку и частные открытые бассейны. Комплекс расположен недалеко от супермаркетов и главной дороги, в 15 км от моря.

Проект задуман и реализуется как комплексный ландшафтный объект, сохраняющий свою целостность с природой благодаря просторным садам и пышной зелени, которые объединяют разные участки. Пешеходные дорожки способствуют максимально комфортным прогулкам, встречам с соседями и ведению активной жизни.

Таунхаусы расположены в комфортной доступности друг к другу, рядом, но при этом но при этом обеспечивают каждому таунхаусу необходимую конфиденциальность и защиту от дождя и солнца за счёт расширения крыши и дополнительных колонн. Каждый таунхаус площадью 200 м2 с частным садом, бассейном, гардеробной, 2 балконами и 3 ванными комнатами. Площадь сада варьируется от 60 до 170 м2. Открытая планировка создает атмосферу уюта и визуально объединяет различные функциональные зоны дома. Планируется, что в стенах с высокими потолками будут особые стенные ниши, чтобы домовладельцы могли выставлять свои любимые предметы искусства или коллекции.

Таунхаусы с частными бассейнами в Анталии в закрытом комплексе 1

Стены окрашены водостойкой сатиновой краской, полы отделаны керамической плиткой, мрамором и ламинированным паркетом. Широкий спектр используемых материалов создает особый утонченный дизайн, а изящные детали придают внутреннему пространству больше индивидуальности. Помимо эстетической ценности, таунхаусы также обладают многими функциональными свойствами, такими как высококачественные двойные стеклопакеты из ПВХ, обеспечивающие отличную изоляцию, а отделка потолков гипсокартоном улучшает акустические характеристики помещений.

Кроме этого, в коридорах имеется встроенная мебель, обеспечивающая дополнительное место для хранения. Кухни оборудованы кухонной мебелью и бытовой техникой, в часности, духовкой, плитой и вытяжкой, в ванных комнатах установлена ​​качественная сантехника. В помещениях установлены кондиционеры, автоматические наружные жалюзи и входная дверь из высококачественной нержавеющей стали, всё вместе создает продуманное и мультифункциональное жилое пространство.

Таунхаусы с частными бассейнами в Анталии в закрытом комплексе 2

Приобретение недвижимости в данном комплексе – предоставляет Вам возможность получения турецкого гражданства. Если вам нужна дополнительная информация о покупке недвижимости в Турции и гражданстве, пожалуйста, обращаться к нам. С радостью ответим на Ваши вопросы.

Отличительные особенности:

  • Пешеходные дорожки
  • Ландшафтный дизайн
  • Круглосуточная охрана
  • Видеонаблюдение
  • Пол с подогревом
  • Природный газ; бойлер и радиаторы
  • Центральная спутниковая антенна
  • Влаго-, тепло- и звукоизоляция
  • Наружное освещение

Расстояния:

  • Море: 15 км
  • Пляж: 18 км
  • Аэропорт: 31 км
  • Супермаркет: 250 м
  • Главная дорога: 150 м

Это объявление было опубликовано 03-05-2022.
Последнее обновление 08-08-2022.
Я хотел бы узнать больше
добавить в избранное
турецкие курсы обмена лира, 08 June 2022 1 USD=17.19, 1 EUR=18.36, 1 GBP=21.54

Не пропустите!
Список недвижимости на сайте постоянно пополняется.
Мы хотели бы держать вас в курсе событий.
Недвижимость В Анталии
You can also call us for more information